olga_smir: (Default)
[personal profile] olga_smir
 Тем более, что блин гребаный дождь, у меня отпуск, а мои все спят все равно ещё(((
Уже не в связи ни с чем . 
А вы как чего считаете, с чем связано его аномальная (или нет?) концентрация и чего может помочь против? На самом деле,к стати, волнует этот вопрос.
Что вот людей бьют, мучают, унижают, да они и сами друг друга.
Вот у меня сын старший, например, считает, что во всем виновата гребаная путинская политическая система. Ну я огрубляю, конечно, на самом деле, он вовсе не так плоско и тупо считает, а и вполне не бессмысленную развивает мысль. Верховенство там права и закона и все дела.
Я,к стати, вопреки сложившимся стереотипу, вовсе и не отрицаю. Просто разные бывают законы. Ну например законы третьего рейха, очевидно, уровень насилия в обществе не понижали, а повышали. И даже без такого экстрима - законы об уголовной ответственности за мужеложество. О антисоветской агитации и пропаганде. О ЗАЩИТЕ чувств верующих. И т.д.
Ну а какие-то, например, при строгом их исполнении, ну наверно и понизят, что ли.
Ну вот законы о харрасменте, которые тут недавно обсуждали, ни разу не сравнивая их с третьим рейхом, но по-моему вносят дополнительный фактор репрессий и насилия над людьми. Вполне очевидно и недвусмысленно.
Ну а не пытать людей в околотке и строго за этим следить - ну вроде лучше будет, так навскидку.
Уменьшит ли уровень насилия, там где его повышенная концентрация, присутствие женщин? 
Даже не столько повышение уровня, сколько перестройка системы воспитания и образования? (мне так кажется, кстати)
Улучшение материального уровня жизни? (в сша вроде довольно высок, а уровень уличного насилия,с кажем, один из самых высоких в мире, и тюрьмы чуть не самые наполненные и жестокие). Но по здравому смыслу - да вроде должен?
Я просто действительно не знаю.
Ну вот если из личного - скорей отрицательного - опыта. Как раз вот гендерного такого отчасти. Вот у меня в классе пацаны спокойные, тихие и слегка  даже зашуганные (нет, я их ни разу не шугаю, наоборот!), а девчонки боевые и активные. Пацаны не дерутся, ну возятся там максимум, играют.Если что-то и замышляют и осуществляют какое-то злодейство. то втихаря. Зато девчонки аномально агрессивные, месят друг друга и даже увечат с ненормальной жестокостью. Пацанов хоть не трогают. Единственный раз, когда девочка двинула как следует мальчику, за то, что он её доставал и  приставал, он плакал не столько от боли, сколько от обиды, я.к стати, была на стороне девочки, а все остальные девчонки - на его стороне. Черт его знает - я ли что-то делаю не так, или это все так и должно быть, и вообще как должно быть и как сделать, чтоб было хорошо.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

olga_smir: (Default)
olga_smir

July 2017

M T W T F S S
      1 2
3 45 6 7 89
10 11 12 13 14 15 16
17 1819 20 21 2223
24252627282930
31      

За стиль благодарить

Развернуть метки

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:50 am
Powered by Dreamwidth Studios