olga_smir: (Default)
[personal profile] olga_smir
Что-то мне подсказывает, что среди тех, кто сейчас радуется по поводу Марцинкевича, в терминах "животное заперли в клетке", немало тех, кто радовался или многомудро об'яснял, почему так надо, когда американскую училку закрыли на 23 года за ту " педофилию". Ах да, я и забыла -не за это, а за "обман суда" же, да! Ну обо всем остальном в рамках педоистерии этой я уж не говорю.
Да, я знаю, что не все, и безмерно уважаю тех, кто не, как вообще уважаю чужую, противоположную моей, достойную позицию.
Но те, кто да - какие же вы гребаные галимые лицемеры!
Вы и наркотики-то слава богу как-то восприняли, только потому что в вашей среде это стало считаться уже можно, да.

Date: 2017-07-03 12:42 pm (UTC)
robofob: каченя з word (Default)
From: [personal profile] robofob
А парте, не слыхал за Марцинкевича. А педофилия это самое там могли и вообще отпустить. Чем мне нравится их судовая система (и не только она), это что решает, конечно, закон, но вообще эти двенадцать чуваков и чувих, по большому счету. Обчество, то есть. Вече почти что. Вот что было утеряно везде почти. Т. е. можешь быть последним уродом и ста сорока разновидностями сукина сына, но если пацаны решили не виноват то все. Гуляй, Вася.

Date: 2017-07-03 03:06 pm (UTC)
robofob: каченя з word (Default)
From: [personal profile] robofob
За наркоманские статьи очень хорошее исследование американское есть. Пишут, что в начале семидесятых чуть ли не было "указание сверьху от вашингтонского обкома", ввели ряд статей УК, которых раньше не было. Или не в начале семидесятых, а сам таки Рональдо Рейган гаркнул "нация опасносте", и пошло поехало. Т. е. проблему выдумали на ровном месте, абы потрусить черный нал. И вот пару буквально лет назад Кэмп-Девид, на волне пиздюлин за афганскую войну, слил авторов этого движения, условно говоря, противонаркоманского. А тем хули, большинство в могиле, кой-кто на заслуженном отдыхе, а Рейган вообще чудом на бакс не попал.

Date: 2017-07-03 02:08 pm (UTC)
valerius_messala: (Default)
From: [personal profile] valerius_messala
"но вообще эти двенадцать чуваков и чувих, по большому счету"

Это называется "суд Линча". Тоже хорошая штука, демократическая, но уже немодная.

Date: 2017-07-03 03:10 pm (UTC)
robofob: каченя з word (Default)
From: [personal profile] robofob
Ну двенадцать-то опираются не на благородное негодование раз. Это не толпа, за спину не спрячешься. И судья тоже не лыком шит. Закон никто не отменял. Кой-что от суда Линча осталось, но это уже атавизмы, вроде сосков у мужчин. Есть, но любим мы их не за это.
pups_alik: (Default)
From: [personal profile] pups_alik
...вокруг "статьи Два-Восемь-Два" вообще копья ломаются... допустимо ли в принципе сажать за публичное высказывание взглядов, хотя бы и человеконенавистнических и враждебных демократии? Одни считают, что когда сажают фашню вроде того же Тесака, то это хорошо - "нет свободы для врагов свободы и нет прав у апологетов бесправия"... а когда сажают либералов или леваков, то это плохо. Ну да, "готтентотской моралью" пресловутой отдает, но такая позиция достаточно распространена. Другие настаивают на том, что карать допустимо лишь за противоправные действия, но не за взгляды. Пупс склоняется к тому, что за рамки закона должно быть выведено лишь прямое и недвусмысленное подстрекательство - бей-режь... а все остальное конституционно гарантированная свобода слова. Со своими неизбежными издержками, да.
pups_alik: (Default)
From: [personal profile] pups_alik
Где-то у Егора Седова (eyra_0501), искал этот пост пупс, но не смог найти, было такое высказывание: чужих политзаключенных нет (в смысле, не из своей идейной тусовки)... спорить и выражать несогласие с ними мы будем, когда они будут на свободе.

Ну вот пупс сейчас с "яблочниками" работает... пупс в питерском "яблочном" офисе:



...отношения с навальнистами у "фруктов" сложные, мягко говоря. Но: закрыли Льошика по беспределу, сегодня его, завтра нас, репрессивнеой псарне только волю дай - поэтому "Свободу Навальному". И всем, кого повинтили.

Профиль

olga_smir: (Default)
olga_smir

July 2017

M T W T F S S
      1 2
3 45 6 7 89
10 11 12 13 14 15 16
17 1819 20 21 2223
24 25 2627282930
31      

Сообщения

За стиль благодарить

Развернуть метки

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios